Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju

Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

276,76 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de champignon cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.

  • 2. 2°- Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários