Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de Atum

Macarrão ao molho de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

460,73 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 14/08/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente em 5 litros de água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão.

  • 5. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários