Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Macarrão ao Molho Branco de Shitake

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Marcinha Melo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água salgada e reserve.
  2. 2.
    Corte o shitake em tiras finas e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o shitake e mexa um pouco.
  5. 5.
    Dilua a farinha em 1/2 lata de leite e junte ao refogado.
  6. 6.
    Deixe reduzir um pouco e adicione o restante do leite, o creme de leite e o queijo ralado.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Junte a massa e polvilhe a salsinha e esta pronto!
Marcinha Melo
por   Marcinha Melo

Macarrão ao Molho Branco de Shitake