Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco da Elis

Macarrão ao Molho Branco da Elis

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

565,86 kcal

Elisangela lima

Receita enviada por Elisangela lima

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo: cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Segundo passo: refolgue o peito de peru com metade do azeite, alho e cebola, depois despeje o creme de leite, o catupiry e mexa até formar um creme, se ficar muito grosso aí vc adiciona o leite integral aos poucos até ficar na consistência que vc achar melhor, depois põe a noz moscada, o orégano e o sal a seu gosto. Por fim, na hora de servir, junta a outra metade do azeite que sobrou, dá uma mexida leve mas não misture.

  • 3. DICA: deixe o macarrão reservado em água fria, depois na hora de servir é só esquentar com um pouco de margarina ou azeite com orégano!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários