*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.
  7. 7.
    Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.
  8. 8.
    Salpique salsinha picada e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
20 minutos       porções 2 porções

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoOvosAlhoAveiaCajuCebolaCogumelosOvoPimentaSalsinhaShimejiVegetarianoPimenta do reinoCastanha de caju

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano