Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano
Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano
por CyberCook
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.
-
2.
Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.
-
3.
Tempere com sal e reserve.
-
4.
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.
-
5.
Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
-
6.
Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.
-
7.
Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.
-
8.
Salpique salsinha picada e sirva.
Para deixar a receita mais saudável você pode usar um macarrão integral sem ovos.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)