1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a castanha em água quente por 30 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos e então coloque os shimeji e deixe refogar até que fiquem dourados.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem.
  5. 5.
    Coloque a mistura do liquidificador junto do refogado e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta.
  7. 7.
    Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e misture no molho.
  8. 8.
    Salpique salsinha picada e sirva.

Para deixar a receita mais saudável você pode usar um macarrão integral sem ovos.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Ovos Alho Aveia Caju Cebola Cogumelos Ovo Pimenta Salsinha Shimeji Vegetariano Pimenta do reino Castanha de caju

Macarrão ao Molho Branco com Cogumelos Vegano