1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Creme de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
  2. 2.
    Doure o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e refogue.
  4. 4.
    Junte o alho poró e deixa murchar.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
  2. 2.
    Bata até obter a consistência de chantilly.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme.
  5. 5.
    Decore com pimenta rosa.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

MassasCamarãoItalianaMacarrãoCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoPimenta rosaPimenta do reinoAlho poróLimãoReceitas com Suco de Fruta

Macarrão ao Creme de Limão