Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Creme de Gorgonzola

Macarrão ao Creme de Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

400,65 kcal

Osório Lara Neto

Receita enviada por Osório Lara Neto

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).

  • 2. Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.

Molho de Gorgonzola

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.

  • 3. Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.

  • 4. Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.

  • 5. Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários