1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão ao Creme de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).
  2. 2.
    Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.

Molho de Gorgonzola

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.
  3. 3.
    Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.
  4. 4.
    Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.
  5. 5.
    Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Por: Osório Lara Neto
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasCaldo de frangoAlhoGorgonzolaPimenta do reinoNoz moscadaMolhos para macarrão

Macarrão ao Creme de Gorgonzola