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Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha o macarrão e reserva.
  2. 2.
    Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate, metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.
  3. 3.
    Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.
  4. 4.
    Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado, o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado, o presunto, o queijo provolone e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe os ovos de codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.
  8. 8.
    E bom apetite.

15 minutos são suficiente para está pronto Crédito da receita: Esta receita foi criada por mim e uma delicia.

Por: WALDECIA MARIA XAVIER MARIA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

este eu assino embaixo

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

É DE DA ÁGUA NA BOCA

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

uma delicia, quem experimenta pede biss! super recomendo!

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

ADOREI É UMA DELÍCIA

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

É UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO MUITO DELICIOSA

MassasMacarrãoReceitas com aboboraCreme de leiteAlhoAzeitonaBatata palhaCheddarCodornaErvilhaOvo de codornaPresuntoProvoloneQueijo pratoQueijo raladoRequeijãoTalharimAzeitona sem caroço

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão