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Massas

Macarrão ao alho, óleo e queijo

Macarrão ao alho, óleo e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

293,85 kcal

Paolla Limy Matsuura Alberton

Receita enviada por Paolla Limy Matsuura Alberton

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.

  • 2. Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.

  • 3. Corte o queijo em cubos pequenos.

  • 4. Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.

  • 5. Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.

  • 6. Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.

  • 7. Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.

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