Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
por Jorge Avila Kuhn
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.
-
2.
Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.
-
3.
Corte o queijo em cubos pequenos.
-
4.
Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.
-
5.
Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.
-
6.
Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.
-
7.
Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.
Por: Paolla Limy Matsuura Alberton
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)