Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Macarrão Alho e Óleo Especial
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e um pouco de sal, de acordo com as instruções do pacote.
-
2.
Enquanto cozinha prepare um refogado :nas 2 colheres (sopa) de óleo refogue a cebola; quando elas estiverem bem douradas coloque os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o tempero pronto. Deixe murchar um pouco o tomate não muito.
-
3.
Adicione as cenoura raladas, misture bem, e deixe por uns 2 minutos.
-
4.
(as cenouras devem ficar ao dente não muito cozidas).
-
5.
Desligue o fogo e coloque o cheiro verde, mexendo para incorporar.
-
6.
Numa frigideira coloque o azeite para aquecer.
-
7.
Quando estiver quente, adicione os dentes de alho bem picadinhos e frite-os.
-
8.
Misture o refogado ao macarrão e, por último, coloque o alho frito por cima, mexendo bem para incoporar tudo.
-
9.
Sirva a seguir.
dica: deixe aquecer o azeite e coloque o alho mexendo sempre, quando ele estiver quase dourado desligue o fogo e continue mexendo (ele chega na cor desejada e fica bem soltinho).
Por: GLENDA MARIA RODRIGUES
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)