Início

Receitas

Massas

Macarrão Alho e Óleo Especial

Macarrão Alho e Óleo Especial

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

429,75 kcal

GLENDA MARIA RODRIGUES

Receita enviada por GLENDA MARIA RODRIGUES

Em 16/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e um pouco de sal, de acordo com as instruções do pacote.

  • 2. Enquanto cozinha prepare um refogado :nas 2 colheres (sopa) de óleo refogue a cebola; quando elas estiverem bem douradas coloque os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o tempero pronto. Deixe murchar um pouco o tomate não muito.

  • 3. Adicione as cenoura raladas, misture bem, e deixe por uns 2 minutos.

  • 4. (as cenouras devem ficar ao dente não muito cozidas).

  • 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde, mexendo para incorporar.

  • 6. Numa frigideira coloque o azeite para aquecer.

  • 7. Quando estiver quente, adicione os dentes de alho bem picadinhos e frite-os.

  • 8. Misture o refogado ao macarrão e, por último, coloque o alho frito por cima, mexendo bem para incoporar tudo.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários