Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
-
2.
Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
-
3.
Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
-
4.
Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
-
5.
Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
-
6.
Cozinhe por cerca de 15 minutos.
-
7.
Cubra o macarrão já cozido com o molho.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (4)
Emiliano Arruda
em 17/04/2011
Fácil de fazer e muito saboroso
magaly ferreira
em 27/01/2010
Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .
Jackson Barreiros
em 09/01/2007
Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.
Nissi Vieira Miranda
em 12/09/2006
Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!