1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão à Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
  3. 3.
    Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
  4. 4.
    Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Comentários (4)

Emiliano Arruda

Fácil de fazer e muito saboroso

magaly  ferreira

Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .

Jackson Barreiros

Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.

Nissi Vieira Miranda

Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlcaparraAlicheAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalPolpa de tomateSalsinhaÓleo de sojaPimentão vermelho

Macarrão à Putanesca