Início

Receitas

Massas

Macarrão Á Parmegiana

Macarrão Á Parmegiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

500,91 kcal

ILCELI LIMA

Receita enviada por ILCELI LIMA

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite (al dente).

  • 2. Escorra e coloque em um refratário.

  • 3. Adicione o creme de leite, cubra com um flime plástico, e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Após este tempo, corte em cubos, passe na farinha de rosca e frite.

  • 5. Escorra em papel toalha e volte os cubos para o refratário.

  • 6. Reserve.

  • 7. Prepare um molho a gosto ou utilize molho pronto.

  • 8. Coloque sobre o macarrão, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários