Início

Receitas

Massas

Macarrão a parisiense

Macarrão a parisiense

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

330,45 kcal

Erika Cerqueira

Receita enviada por Erika Cerqueira

Em 06/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .

  • 2. Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.

  • 3. Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.

  • 4. Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.

  • 5. Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.

  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.

  • 7. Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários