1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
  2. 2.
    Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
  3. 3.
    No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
  5. 5.
    Obs: pode ser servido com carne assada.

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Dos deuses, adorei! LUCIANA MENEZES FIORIN

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalFarinha de roscaLeiteMargarinaMilanesaOvoQueijo raladoSalsinhaSem tomateReceitas com molho bolonhesaÓleo de sojaTalharim

Macarrão à Milanesa