1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.
  5. 5.
    A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.
  7. 7.
    Frite-os em óleo bem quente.
  8. 8.
    Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.

Comentários (0)

MassasMacarrãoOvosEmpanadosFarinha de roscaFarinha de trigoMilanesaOvoQueijoQueijo raladoSem tomateTalharim

Macarrão à Milanesa