Início

Receitas

Massas

Macarrao a la Romana

Macarrao a la Romana

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

349,26 kcal

Daiana Ross Peralta

Receita enviada por Daiana Ross Peralta

Em 06/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão em água fervente com óleo e sal, ou se preferir, colocar um cubo de caldo de frango.

  • 2. Cortar o peito de frango em cubos e moer (eu faço isso no liquidificador, quem tem triturador fique a vontade).

  • 3. Colocar áleo numa panela, depois colocar o frango moído em cima.

  • 4. Frite o frango até soltar da panela, adicione sal e ervas frescas a gosto.

  • 5. Coloque o molho de tomate por cima.

  • 6. Cozinhar por mais 15 min e adicionar um pouco de água, caso seque muito.

  • 7. Coloque o molho por cima do macarrão já cozido e sirva com queijo ralado.

  • 8. Pode decorar com folhas de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários