Início

Receitas

Massas

Macarrão a italiana

Macarrão a italiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

309,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de junte a água,a cebola inteira,sal o louro e o óleo,tampando.

  • 2. Quando começar cozinha,coloque vodka e o macarrão,mexa bem coloque tampa.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Escorra o macarrão.

  • 5. Junte o molho de sua preferencia e polvilhe queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários