Início

Receitas

Massas

Macarrão à Carbonara Clássico

Macarrão à Carbonara Clássico

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

425,90 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.

  • 2. Pode-se adicionar salame picado.

  • 3. Acrescentar o creme de leite e reservar.

  • 4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.

  • 5. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.

  • 6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.

  • 7. O calor da massa cozinha os ovos.

  • 8. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários