*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada.
  2. 2.
    Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desmanchem.
  3. 3.
    Prove o tempero e adicione o copo de água fervente e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Misture ao macarrão cozido "al dente" e sirva a seguir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Comentários (0)

MassasCarneItalianaMacarrãoCreme de leiteBolonhesaCebolaPatinhoPimentaÓleo de sojaExtrato de tomateCafé da manhã

Macarrão à Bolonhesa