1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrao a amilanesa com almondegas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe omacarrao nafarinha d e rosca com o queijo parmesao misturado faça o processo de passar noleite e nafarinha .que nem bife.friteos enquanto isso faça o molho.arrumeos numa travessa.
  2. 2.
    molho:pegue 6 tomates picados friteos em azeite,poha um copo de agua ou dois deix ferver ao engrosar retire jogue por cima do macarrao.
  3. 3.
    almonegas :misture com seus temperos preferidos e pao molhado passe na farinha dee trigo.cozihe separado para nao ficar ,com gosto domolho.polvilhe com salsa

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaEspagueteMacarrãoFarinha de roscaMilanesaParmesãoReceitas de almôndegaMolhos para macarrão

Macarrao a amilanesa com almondegas