1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã no Pão

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Unte uma forma.
  3. 3.
    Coloque a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela, e misture bem.
  4. 4.
    Adicione a água, os ovos, o leite, a manteiga, e misture até a massa formar uma bola.
  5. 5.
    Sove por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Estique bem a massa em uma superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Distribua a maçã por toda a massa.
  8. 8.
    Corte em quadrados.
  9. 9.
    Coloque cuidadosamente quatro quadrados de massa, um sobre o outro.
  10. 10.
    Ponha estes quadrados empilhados na forma, um ao lado do outro de forma que fiquem de pé, de frente.
  11. 11.
    Asse por 45 a 50 minutos, até que dourem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as maçãs, o suco de limão, o açúcar mascavo, a baunilha, a manteiga, a canela e o amido de milho, até que fique cremoso.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Aqueça o leite em uma panela pequena e retire do fogo.
  4. 4.
    Adicione a manteiga e mexa até derreter.
  5. 5.
    Reserve.

Glacê

  1. 1.
    Misture a manteiga, a baunilha, o açúcar e o leite condensado em uma tigela.
  2. 2.
    Mexa até obter uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Jogue por cima do pão já assado.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Enrolados

Enrolados

Por Rejane Laurindo

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Torta de Maçã no Pão Australiano

Torta de Maçã no Pão Australiano

Por Accesso Comunicação

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Comentários (0)

PaesBrasileiraAmido de milhoAçúcar mascavoBaunilhaCanelaLeite condensadoSuco de limãoEssência de baunilhaReceitas de pãoReceitas com Suco de Fruta

Maçã no Pão