1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã Envenenada

Já Fiz

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Finque 1 palito em cada maça e ajeite sobre um papel manteiga. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a glucose e o corante.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e misture até o açúcar dissolver.
  3. 3.
    Após o açúcar dissolver, aumente o fogo.
  4. 4.
    Não coloque mais a colher na mistura.
  5. 5.
    Vá descolando as laterais da panela para que não se formem cristais.
  6. 6.
    Deixe engrossar por cerca de 5 minutos ou até o caramelo ficar em ponto de ?bala?.
  7. 7.
    Banhe as maçãs no caramelo preto.
  8. 8.
    Volte-as para o papel manteiga para que sequem.
  9. 9.
    Deixe esfriar por completo (cerca de 1 hora).
  10. 10.
    Se quiser, retire os palitos ates de servir.
  11. 11.
    Bom apetite!

Ingredientes a parte: 6 palitos de churrasco, papel manteiga

Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (0)

Frutas e compotasBlog do Bom GostoDocesTeamcookGlucose de milhoMaçã verde

Maçã Envenenada