Início

Receitas

Doces

Maçã com Goiabada e Monterey Jack

Maçã com Goiabada e Monterey Jack

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

740,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/11/2006

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Aquece o forno na temperatura em 180 º C. Lave as maçãs e tire as tampas dela. Cave a maçã, tire a polpa e as semente. Misture num recipiente açúcar ,gosta de limão e água. E pincele a maçã e as suas tampa com essa mistura, para deixa um pouco adocicada. E seguida polvilhe com canela em pau as maçãs junto com as suas tampas. Asse as maçãs numa forma untada com manteiga , deixe uns 10 minutos no forno aquecido.Retire do fogo e coloque num refratário. No meio das maçãs coloque pedaços de goiabada e do queijo. E volte para forno até derreter o queijo. Retire as massas do forno.Coloque o creme de baunilha frio no fundo do prato. Em seguida coloque a maçã em cima desse creme e coloque a tampa em cima da massa com um palito de dente.

Creme

  • 1. Abre a fava de baunilha no meio. E retire o miolo da fava. Adicione o creme de leite na panela, pouco de açúcar e o miolo da fava de baunilha. Mexe. Deixe o creme reduzir.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários