1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã com Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido em 220°C, por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    O tempo varia de forno para forno, faça o teste do garfo para saber se está assado.
Acrescente uvas passas se desejar. Crédito da receita: Márcia Spinosa

Por: marcia spinosa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

Por Aline Rodrigues

Bolo de Maçãs e Canela

Bolo de Maçãs e Canela

Por Ligia Rodrigues

Cupcake de Banana

Cupcake de Banana

Por Carolina Nolasco

Comentários (2)

Maria Aparecida Gomes Franzé

Se puderem me mandar receitas gostaria muito.

Maria Aparecida, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosa Maria Coutinho Pereira

Bom dia Equipe do Cybercook, esta torta de maçã, o recheio pode substituir por abacaxi ou banana???? Beijos e aguardo resposta.

Rosa, boa tarde! Pode sim, faça o recheio que quiser, a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fica uma delicia com pêra também

marcia spinosa
em 29/08/2014
BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCanelaSudesteCanela em póFermento químico em pó

Maçã com Canela