1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta

Já Fiz

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora.
  5. 5.
    Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer.
  6. 6.
    m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão.
  7. 7.
    Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.

Comentários (1)

mario omuro

Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns

LulaAzeiteAperitivos e antepastosCoentroGengibrePicantePão ciabataRaspas de limãoPimenta dedo de moça

Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta