Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta.
-
2.
Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos.
-
3.
Retire do fogo e reserve.
-
4.
Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora.
-
5.
Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer.
-
6.
m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão.
-
7.
Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.
Por: CyberCook
Rendimento: 2 porção
Comentários (1)
mario omuro
em 02/12/2007
Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns