Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta

Lulinhas Picantes com Torradas de Ciabatta

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

574,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta.

  • 2. Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora.

  • 5. Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer.

  • 6. m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão.

  • 7. Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
mario omuro

mario omuro

02/12/2007

Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns