*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Recheadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Recheie as lulas com a mussarela e com o presunto. Feche-as com um palito.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o alho picado em uma frigideira, e frite as lulas. Deixe dourar dos dois lados.

Sua avaliação:

Flávio Urbano Barbosa
por Flávio Urbano Barbosa
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marFrutos do marManteigaMussarelaPresuntoPresunto magroReceitas de peixes

Lulas Recheadas