1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas Recheadas com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as lulas, retire a pele e as vísceras, mas mantenha a parte central (tubo) inteira. Depois disso, pique as cabeças com os tentáculos e as barbatanas, reserve. Tempere as lulas com o sal, suco do limão e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por uma hora.
  2. 2.
    Enquanto isso misture em uma vasilha, o cheiro-verde, o requeijão e as azeitonas bem picadas. Mexa tudo muito bem com uma colher para que forme uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela com água fervente, leve as lulas, os tentáculos e as barbatanas ao fogo e deixe cozinhar por três minutos após levantar fervura.
  4. 4.
    Com um saco de confeitar, recheie as lulas com a massa reservada.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva, junte os tomates picados, a páprica, a folha de louro e tempere com sal à gosto. Após cozinhar por cinco minutos, junte o vinho, os camarões, as aparas de lulas, já cozidas, e espere levantar fervura. Corrija o sal.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque as lulas recheadas e cubra com o molho de camarão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva.

Por: joão carlos clemente
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona chilenaFrutos do marGratinadosLouroQueijo raladoReceitas de peixesRequeijãoVinho brancoPáprica doceSuco de limãoCamarão sete barbasRequeijão culinárioReceitas com Suco de Fruta

Lulas Recheadas com Requeijão