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Lulas Recheadas com Pimenta, Em Mousseline de Mandioca

Lulas Recheadas com Pimenta, Em Mousseline de Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

195,95 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 08/07/2007

Ingredientes

Mousseline de Mandioca

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas e reserve-as inteiras.

  • 2. Pique os tentáculos, conservando alguns inteiros para a decoração. Tempere todos os tentáculos com sal, limão e, numa frigideira, salteie-os em uma colher da manteiga. Retire e reserve.

  • 3. Rale a batata-doce e coloque-a de molho em água fria por pelo menos 15 minutos. Retire e escorra bem.

  • 4. Numa panela, aqueça a manteiga, sue a cebola, acrescente os tomates e deixe-os murchar. Agregue a batata-doce bem escorrida e conserve no fogo até as fibras das batatas adquirirem transparência. Incorpore as ervas picadas e os tentáculos picados salteados na manteiga.

  • 5. Retire do fogo, divida o recheio em três porções e coloque em cada uma delas um tipo diferente de pimenta.

  • 6. Recheie as lulas e feche-as com palitos. Cozinhe-as em caldo de peixe por 7 minutos. Retire as lulas e reduza o caldo.

Mousseline de Mandioca

  • 1. Retire a fibra central das mandiocas e cozinhe-as em água. Quando começarem a se desfazer, bata-as no liquidificador, ainda quentes.

  • 2. Coloque em fogo brando, incorpore a manteiga batendo vigorosamente e ajuste o sal.

  • 3. Acompanhe com filet de peixe grelhado e decore com os tentáculos inteiros e com as pimentas.

  • 4. Se quiser, regue o peixe com o caldo do cozimento das lulas bem reduzido.

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