Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Legumes e Presunto

Lulas Recheadas com Legumes e Presunto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,92

Informação nutricional

Valor nutricional

220,29 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as lulas de modo a que o saco de tinta fique intacto.

  • 2. Pique as cabeças, os tentáculos e as abas das lulase o presunto.

  • 3. Descasque e prepare todos os legumes e pique-os igualmente.

  • 4. Faça o mesmo ao toucinho, presunto e chouriço.

  • 5. Misture tudo, junte um fio de azeite e tempere com um pouco de piripiri.

  • 6. Encha as lulas com este preparado e feche-as com um palito de madeira.

  • 7. Pique a cebola e o dente de alho e aloure tudo bem com o azeite e o louro.

  • 8. Introduza as lulas neste refogado e regue com o tomate passado pelo passe-vite.

  • 9. Tempere com um pouco de sal.

  • 10. Tape o recipiente e leve as lulas a cozer sobre lume muito brando.

  • 11. Acompanhe com batatas cozidas e salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários