Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Cavaquinha

Lulas Recheadas com Cavaquinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,10

Informação nutricional

Valor nutricional

2,447,79 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cavaquinhas e cozinhe por 20 minutos em água fervente (cozinhe junto com alguns pedaços de lula). Depois que estiver cozida, reserve o caldo e os pedaços de lula. Resfrie as em água corrente.

  • 2. Corte ao meio e retire a carne, colocando-a em uma tigela. Junte a salsinha picada, o alho, o sal à gosto, os pedaços de lula que cozinharam com a cavaquinha, e o pão ralado. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Coloque as lulas inteiras no caldo quente do cozimento da cavaquinha e deixe por 30 segundos, para que fique mais firme. Recheie-as bem com a massa de cavaquinha e depois, passe-as na farinha de trigo.

  • 4. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola. Deixe murchar levemente e junte as lulas recheadas. Dê uma leve dourada. Junte o vinho, o molho de tomate e cerca de 3 conchas do caldo de cavaquinha peneirado. Deixe cozinhar tampado por cerca de 20 minutos.

  • 5. Sirva as lulas recheadas regadas com o molho peneirado e decorado com raminhos de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários