1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas Recheadas com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  3. 3.
    Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Por: DANIELLE FISS
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (2)

Magda Regina Hermida Tavares

Rosane Liscano

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!

LulaPeixes e frutos do marCamarãoReceitas com caldoCaldo de frangoAlecrimFrutos do marReceitas de peixesSalsinhaSuco de limãoÓleo de sojaCamarão cinzaReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomate

Lulas Recheadas com Camarão