Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Camarão

Lulas Recheadas com Camarão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,44

Informação nutricional

Valor nutricional

168,01 kcal

DANIELLE FISS

Receita enviada por DANIELLE FISS

Em 13/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.

  • 3. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosane Liscano

Rosane Liscano

07/09/2006

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!