Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Orientais Recheadas

Lulas Orientais Recheadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,00

Informação nutricional

Valor nutricional

276,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.

  • 2. A seguir, tempere o salmão com sal.

  • 3. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.

  • 4. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.

  • 5. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

01/11/2007

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.