1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Orientais Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, tempere o salmão com sal.
  3. 3.
    Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Lucia

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.

LulaJaponesaPeixes e frutos do marChef AllanFrutos do marGengibreManteigaMelMolho de sojaReceitas de peixesShitakeShoyuSalmãoSaquêCebolinha

Lulas Orientais Recheadas