Lulas Fritas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

295,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis e tempere-as com sal e o suco de limão. Passe as lulas pela farinha de trigo e retire o excesso de farinha. Aqueça bem o óleo e frite as lulas pouco a pouco para não esfriar o óleo e evitar que elas grudem e fiquem moles.

  • 2. Sirva-as acompanhadas do limão cortado em gomos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MILENA

MILENA

28/11/2010

MARAVILHOSO E FÁCIL...FIZ DO JEITINHO QUE EXPLICA A RECEITA, FICOU DOS DEUSES!!! E OLHA QUE EU NUNCA HAVIA FEITO!!!

Vítor Catulo

Vítor Catulo

28/12/2007

Para além de ser económico, de fácil concepção e muito saboroso, este prato pode constituir uma refeição se for acompanhado de batata cozida. Para os que não receiam enfrentar o colestrol, a batata, cortada em rodelas grosseiras, pode até ser salteada no óleo da fritura das lulas. No final, remate-se com salsa e alhos picados. Para além de uma óptima apresentação, é um regalo para o palato!

sidneia delaguardia

É um prato fácil, rápido e fica maravilhoso! Meu marido adorou como aperitivo e as crianças comeram sem fazer cara feia.