1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas Fritas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis e tempere-as com sal e o suco de limão. Passe as lulas pela farinha de trigo e retire o excesso de farinha. Aqueça bem o óleo e frite as lulas pouco a pouco para não esfriar o óleo e evitar que elas grudem e fiquem moles.
  2. 2.
    Sirva-as acompanhadas do limão cortado em gomos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (3)

MILENA

MARAVILHOSO E FÁCIL...FIZ DO JEITINHO QUE EXPLICA A RECEITA, FICOU DOS DEUSES!!! E OLHA QUE EU NUNCA HAVIA FEITO!!!

Vítor Catulo

Para além de ser económico, de fácil concepção e muito saboroso, este prato pode constituir uma refeição se for acompanhado de batata cozida. Para os que não receiam enfrentar o colestrol, a batata, cortada em rodelas grosseiras, pode até ser salteada no óleo da fritura das lulas. No final, remate-se com salsa e alhos picados. Para além de uma óptima apresentação, é um regalo para o palato!

sidneia delaguardia

É um prato fácil, rápido e fica maravilhoso! Meu marido adorou como aperitivo e as crianças comeram sem fazer cara feia.

LulaPeixes e frutos do marChef AllanFrutos do marReceitas de peixesSuco de limãoÓleo de sojaLimãoReceitas com Suco de Fruta

Lulas Fritas