Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Embriagadas

Lulas Embriagadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,26

Informação nutricional

Valor nutricional

234,42 kcal

andrea tassi

Receita enviada por andrea tassi

Em 11/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis, deixe as mesmas no limão por 1 hora.

  • 2. Frite o alho e a cebola na margarina até ficarem transparentes. Coloque então os anéis de lulas, e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o sal, o vinho branco, o conhaque e o leite deixando ferver. Acrescente a pimenta e prove o sal.

  • 4. Sirva quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários