1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas Cremosas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho-poró rapidamente no azeite.
  2. 2.
    Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.
  3. 3.
    A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  1. Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

ArrozLulaPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteAmido de milhoAzeite de olivaFrutos do marMilhoMilho verdeReceitas de peixesUva passaAlho poró

Lulas Cremosas