1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas com Shoyu e Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere a lula com sal. Aqueça a manteiga e refogue a lula. Junte o gengibre e o shoyu. Entre com o shimeji e a cebolinha, abaixe o fogo. Junte o brócolis cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

cristina sposito

Prático e muito saboroso.

ArrozLulaJaponesaPeixes e frutos do marChef AllanCogumelosFrutos do marGengibreManteigaMolho de sojaReceitas de peixesShimejiShoyuBrocolisCebolinha

Lulas com Shoyu e Shimeji