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Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Rebentos de Soja

Lulas com Rebentos de Soja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

156,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, colocar as lulas e misturar o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, glutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho.

  • 2. Mexa muito bem e deixe repousar durante 30 minutos.

  • 3. Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

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