Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Presunto

Lulas com Presunto

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

146,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.

  • 2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).

  • 3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.

  • 4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.

  • 5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.

  • 6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.

  • 7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.

  • 8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários