1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas com Presunto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
  2. 2.
    À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
  3. 3.
    Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
  4. 4.
    Bata os tomates no liquidificador, reserve.
  5. 5.
    Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  6. 6.
    A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
  7. 7.
    Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
  8. 8.
    Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteFrutos do marLeitePresuntoReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoMiolo de pão

Lulas com Presunto