Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Presunto

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.
  2. 2.
    À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).
  3. 3.
    Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.
  4. 4.
    Bata os tomates no liquidificador, reserve.
  5. 5.
    Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  6. 6.
    A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.
  7. 7.
    Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.
  8. 8.
    Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas com Presunto