1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe tomando gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1/2 pimentão, o tomate, 2/3 da cebola e o alho. Desligue o liquidificador e junte o catchup e a mostarda. Esquente o azeite e frite as lulas por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Por: Maria Leite Netta
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão Fácil

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marAzeiteCatchupFrutos do marMostardaPimentaReceitas de peixesSuco de limãoPimentãoPimentão verdeReceitas com Suco de Fruta

Lulas com Pimentão