Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Lagostim

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as cabeças dos lagostins.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela, a cebola picada, a salsinha e as cabeças de lagostins. Refogue até dourar bem a cebola. Acrescente o conhaque e flambe. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para apurar. Faça um refogado com azeite, 1 dente de alho, um pouco de salsinha picada e a carne dos lagostins. Acrescente sal e pimenta-do-reino branca.
  4. 4.
    Recheie as lulas com a cabeça da lula e com o refogado. Passe-as na farinha de trigo e frite no azeite até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o vinho branco e um pouco de água para cozinhar. Adicione o que foi batido no liquidificador passando por uma peneira e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Acrescente salsinha picada e sirva com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas com Lagostim