Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Ferrado

Lulas com Ferrado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,71

Informação nutricional

Valor nutricional

189,36 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranjam-se as lulas como habitualmente, tendo o cuidado de não esvaziar o saco de tinta (ferrado).

  • 2. Picam-se os tentáculos das lulas grosseiramente e temperam-se com um pouco de sal.

  • 3. Enchem-se os sacos das lulas com os tentáculos e o ferrado.

  • 4. Fecham-se as lulas com um palito de madeira.

  • 5. Deita-se o azeite num tacho de barro juntamente com os alhos e quando estes começarem a alourar introduzem-se as lulas.

  • 6. Polvilha-se com um pouco de sal, tapa-se o recipiente e deixam-se as lulas cozer em lume brando.

  • 7. Acompanham-se com batatas fritas em palitos e passam a constituir um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários