1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas com caril e natas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
  2. 2.
    Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Camarão floripa

Camarão floripa

Por José Neves

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marAlhoCoentroCominhoFrutos do marNataPimenta pretaPolpa de tomateReceitas de peixesAçafrão

Lulas com caril e natas