Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas ao Molho de Maionese

Lulas ao Molho de Maionese

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,81

Informação nutricional

Valor nutricional

443,89 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 13/09/2003

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.

  • 2. Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas. Peneire para retirar o excesso.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

Molho

  • 1. Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

Montagem

  • 1. Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Liliane Fantucci

Lula a doré, é uma ótima sugestão, mas nunca, nunca mesmo, jamais, compre as lulas para serem limpas em casa. Se não fossem as orientações do Cyber Cook eu jogaria tudo fora sem saber por onde começar. Confesso que depois de prontas ficam uma delícia, ma