*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas à Vinagrete

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.

Sua avaliação:

Ana Lidia Abrantes Bona
por Ana Lidia Abrantes Bona
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Vera Lúcia Kanashiro

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

margarida maria rodrigues

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.

LulaPeixes e frutos do marAzeiteFrutos do marReceitas de peixesSalsinhaVinagreteVinagreSuco de limãoManjericãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoVinagre de álcoolReceitas com Suco de FrutaCebolinhaTempero pronto

Lulas à Vinagrete