Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas à Provençal

Lulas à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,37

Informação nutricional

Valor nutricional

252,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver as Lulas só por 5 minutos em água com vinagre.

  • 2. Picar a salsinha sem talos, os dentes de alho bem triturados e misturar.

  • 3. Colocar as lulas em uma travessa e passar os outros ingredientes por cima.

  • 4. Levar ao forno por 10 minutos até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários