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Peixes e Frutos do Mar

Lulas à Chinesa

Lulas à Chinesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,89

Informação nutricional

Valor nutricional

305,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue as lulas e salpique o amido de milho.

  • 2. Coloque em uma frigideira o óleo, a cebola e o alho, frite rapidamente. Em seguida junte as castanhas e o gengibre. Acrescente as lulas e o salsão, mexendo sempre. Cozinhe por dois minutos. Junte a pimenta e a cebolinha verde e desligue o fogo.

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Comentários
Lilian

Lilian

23/03/2013

Improvisei pois não tinha nem castanha-do-pará nem salsão, mas mesmo assim ficou muito bom! Só um detalhe, tenho visto alguns comentários em outras receitas que a lula ficou borrachuda... A LULA TEM UM TEMPO DE COCÇÃO MUITO CURTO.! SE COZINHAR DEMAIS ELA FICARÁ BORRACHUDA MESMO!

Geny

Geny

14/04/2012

Preparei essa receita, achei muito fácil e muito saborosa. Vou fazer mais vezes. Geny

Jorge Atoji

Jorge Atoji

26/11/2011

É de fácil preparo e fácil de fazer, principalmente se o peixeiro retirar a pele e estrutura óssea deste molusco. Como não a maioria não consome salsão, não utilizei. Mas assim mesmo ficou saboroso. A pimenta utilizada foi dedo de moça bem picada e bem misturada, deu sabor especial.